目前日期文章:201206 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

389640_477566105591571_1947759998_n  

「多扶接送」登上了這個月的天下雜誌499期!

 

「多扶接送」出現在天下雜誌499期的「樂齡商機 阿公阿嬤也揪團」專題之中,此專題主要是介紹一些與銀髮族相關的產業,例如為銀髮族量身打造的生活用品,或是深受銀髮族喜愛的遊輪式列車,還有陪伴銀髮族的居家照護服務,其中「多扶接送」有一篇獨立的小專欄,簡介了我們的無障礙接送服務,還有一些與乘客互動的心得分享。

 

duofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

還記得去年夏天我們曾經專文介紹過內洞森林遊樂區的無障礙步道嗎?

事實上,內洞的無障礙步道興建之後,遊客都比較喜歡走無障礙步道。  

內洞森林遊樂區的無障礙步道,從無到有,都是由行無礙協會與林務局一起經歷規劃、試行、改進等等階段,一步一步打造而成的。

當時我們曾經在文中提到,雖然內洞森林遊樂區有完善的無障礙步道,
但可前往的無障礙交通工具少之又少,讓身障朋友被困在「最後一哩路」之中。

duofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()