目前日期文章:201212 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

就在瑪雅人預言的那天,傳說中的世界末日,陽光特別刺眼和溫暖。《多扶接送》跟著輪椅導遊黃欣儀的圓夢旅遊團載著六位身心障礙朋友去做了一件一定要選在末日來到之前非得體驗的事情,就是要去『烏來泡湯』啦!!!  

多扶接送-無障礙旅遊-烏來泡湯 (12)  

泡湯』這件事對許多行走方便的人來說,是冬天最常做的一項休閒娛樂!然而對行動不便的朋友,其實長期坐在輪椅上,血液不順,手腳往往是呈現冰冷的狀態,泡泡湯暖暖身體其實最佳自然療法。

卻往往礙於「我沒辦法走去大眾池啦?輪椅又沒辦法過去。」「我要怎麼下水?溫泉池都是階梯,我下不去呀!「我就算用爬得下去水裡,但我也沒辦法上岸呀?」種種的擔心而讓輪椅朋友對於泡湯的活動裹足不前。

現在起,免驚!!!!導遊欣儀為了克服這些困難,特地帶上了一樣輔具,讓身障朋友下水和上岸通通無憂阿~而且全程多扶夥伴陪同服務,一定讓你能夠安安全全開開心新的泡湯去~

, , , , , , , , , , , ,

duofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

cat-with-sunglasses-lying-in-a-hammock-r-diger-poborsky-200540

雖然今日開始有入冬寒冷的感覺,但台北街頭終於出現久違的陽光,心情卻是大悅。Hello Sunshine!!! 

今天也是小助理駐站的第一發文章,還請各位多多指教(拱手)!未來也將會更多元的來跟大家分享「多扶接送」的所見所聞,如果喜歡小幫手的文章,還請不吝嗇幫我們按個或是喔~~ 

在多雨綿延的日子裡,「多扶接送」依舊每日都忙於在大台北的巷弄裡穿梭著,乘載著一位位往返家中、安養中心與醫療院所的老人家們。下雨天雖然減少了許多可以載長輩外出旅遊的機會,但卻也增加不少躺在溫暖被窩一起看好書的時間。今天小助理就想來和大家分享讓你在冬天裡不用吃麻油雞也可以感受到血脈賁張、熱血不已的兩本好書。

[漫畫]看護工向前衝:身為每個多扶工作夥伴的入學功課

, , , , , , , , , , , ,

duofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()