目前日期文章:201401 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

A53A00_T_06_02  
http://www.chinatimes.com/newspapers/20140102000279-260210

       台灣已經邁入高齡化社會,但針對於服務老年人及行動不便者的觀念還停留在「濟助弱勢族群」的狀態,缺乏無障礙環境與體貼入微的服務。

因此多扶深深體認到:「只以健康人為中心的社會,並不是個健康的社會。」

, , , , , , , , , , ,

duofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

親愛的朋友您好:

感謝您長期以來對多扶接送的支持與愛護,為了全面提升無障礙包車旅遊服務品質,

將無障礙服務拓展到各個角落,將台灣打造成為無障礙旅遊的寶島,

多扶接送將於201426日起,調整無障礙包車旅遊服務費用,調整後價格如下:

, , , , , , , ,

duofu 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()